no me deja entrar

peinador22
Défricheur
Posts: 3
Joined: Wed 27 Sep 2017, 08:01
Realm: Tortolion

no me deja entrar

Postby peinador22 » Wed 27 Sep 2017, 08:11

buenos días, llevo un par de días que no tengo manera de entrar a mi cuenta hasta entonces ningún problema, el mensaje que me sale es silverlight no detectado y no lo entiendo he entrado sin problemas siempre pero ahora no me deja, borre el historial nada, instale el siverlight otra vez nada he probado con varios navegadores y nada, normalmente entro con el facebook y no había tenido problemas, como entro con facebook el cliente no me vale no me admite la cuenta :( , haber si me podéis decir algo , gracias

User avatar
Céline
Mystique
Posts: 1173
Joined: Fri 20 Nov 2015, 20:42
Realm: -

Re: no me deja entrar

Postby Céline » Wed 27 Sep 2017, 11:23

Hello,

Tortolion is ok. I see you was connected 3hours ago. Is that right ?

Did you try to log in at school, work or with a public wifi (in a hotal, station, airport,... ?) If yes, they generally lock ports using to play.

If you're at home, please verify
- ports 80, 943 and 4510 are open
- the game + silverlight are not blocked by your firewall / antivirus etc
- your web provider has no DNS problem / new limit (if yes, there is a solution here : viewtopic.php?p=21002#p21002)
- restart your box / modem

If everything is ok and you can't connect, please send us a mail : support@virtys.com

User avatar
Emdora
Bourlingueur
Posts: 75
Joined: Wed 06 Jan 2016, 11:27
Realm: Tortolion

Re: no me deja entrar

Postby Emdora » Wed 27 Sep 2017, 15:36

Hola Peinador22!

A mi hace tiempo me pasaba eso, (pero yo entro a traves de la pagina de Therian Saga). La solucion que me direron otros usuarios, fue que limpiara el cache del explorador que utilizara y a partir de seguir esos pasos ya no tengo ningun tipo de problema al respecto.

Para limpiar el cache del navegador que emplees, tienes que hacer lo siguiente:

1) Ir al navegador que utilices.
2) Ve a las "Opciones" del navegador
3) Dentro de "Opciones" ve al apartado donde te pone "Avanzado"
4) Y donde te ponga "Contenido de Web" o algo similar, le das a "Limpiar cache"

Y con eso ya te deberia de estar solucionado. Por otra parte si entras a traves de Facebook, no se si te servira.
Gremio Artesanos de Vinael
Guerreros Imperiales
!! Revelation ¡¡
Hermanos de Lanfar

peinador22
Défricheur
Posts: 3
Joined: Wed 27 Sep 2017, 08:01
Realm: Tortolion

Re: no me deja entrar

Postby peinador22 » Thu 28 Sep 2017, 08:05

Emdora wrote:Hola Peinador22!

A mi hace tiempo me pasaba eso, (pero yo entro a traves de la pagina de Therian Saga). La solucion que me direron otros usuarios, fue que limpiara el cache del explorador que utilizara y a partir de seguir esos pasos ya no tengo ningun tipo de problema al respecto.

Para limpiar el cache del navegador que emplees, tienes que hacer lo siguiente:

1) Ir al navegador que utilices.
2) Ve a las "Opciones" del navegador
3) Dentro de "Opciones" ve al apartado donde te pone "Avanzado"
4) Y donde te ponga "Contenido de Web" o algo similar, le das a "Limpiar cache"

Y con eso ya te deberia de estar solucionado. Por otra parte si entras a traves de Facebook, no se si te servira.



gracias por tu respuesta pero ya lo ice y nada :(

peinador22
Défricheur
Posts: 3
Joined: Wed 27 Sep 2017, 08:01
Realm: Tortolion

Re: no me deja entrar

Postby peinador22 » Thu 28 Sep 2017, 08:08

Céline wrote:Hello,

Tortolion is ok. I see you was connected 3hours ago. Is that right ?

Did you try to log in at school, work or with a public wifi (in a hotal, station, airport,... ?) If yes, they generally lock ports using to play.

If you're at home, please verify
- ports 80, 943 and 4510 are open
- the game + silverlight are not blocked by your firewall / antivirus etc
- your web provider has no DNS problem / new limit (if yes, there is a solution here : viewtopic.php?p=21002#p21002)
- restart your box / modem

If everything is ok and you can't connect, please send us a mail : support@virtys.com



si conseguí iniciar sesión con Internet explorer pero no termino de cargar la pagina se queda bloqueado :(

siempre me e conectado desde casa sin problemas, los puertos pues no se ni donde se mira la verdad ?¿?¿, el antivirus esta out y el firewal tambien que yo vea no tengo mas problemas gracias por contestar

User avatar
Céline
Mystique
Posts: 1173
Joined: Fri 20 Nov 2015, 20:42
Realm: -

Re: no me deja entrar

Postby Céline » Thu 28 Sep 2017, 09:16

Hello,

Have you read the topic I linked (for a DNS problem ?). If you play from South America, it's probably the problem. Lot of Internet Provider in that Region have lock series of IP adress :/

-> Game blocked in South America : viewtopic.php?p=21002#p21002

User avatar
Emdora
Bourlingueur
Posts: 75
Joined: Wed 06 Jan 2016, 11:27
Realm: Tortolion

Re: no me deja entrar

Postby Emdora » Fri 29 Sep 2017, 07:56

peinador22 wrote:
Emdora wrote:Hola Peinador22!

A mi hace tiempo me pasaba eso, (pero yo entro a traves de la pagina de Therian Saga). La solucion que me direron otros usuarios, fue que limpiara el cache del explorador que utilizara y a partir de seguir esos pasos ya no tengo ningun tipo de problema al respecto.

Para limpiar el cache del navegador que emplees, tienes que hacer lo siguiente:

1) Ir al navegador que utilices.
2) Ve a las "Opciones" del navegador
3) Dentro de "Opciones" ve al apartado donde te pone "Avanzado"
4) Y donde te ponga "Contenido de Web" o algo similar, le das a "Limpiar cache"

Y con eso ya te deberia de estar solucionado. Por otra parte si entras a traves de Facebook, no se si te servira.



gracias por tu respuesta pero ya lo ice y nada :(


No tendras el pluging, que emplea el juego bloqueado?
Gremio Artesanos de Vinael
Guerreros Imperiales
!! Revelation ¡¡
Hermanos de Lanfar


Return to “General”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest