invernadero

User avatar
Brynja
Citoyen
Posts: 27
Joined: Sat 16 Jan 2016, 11:07
Realm: Tortolion

invernadero

Postby Brynja » Sun 24 Jan 2016, 14:13

hola he montado un invernadero y por lo ke he leido deberia poder poder extraer plantas con botanica, fardos con hoticultura y ademas poder crear pociones y tintes, pues seria lo logico dado ke para hacerlo se necesitan un fogon de herbologia, un secadero de plantas y un makina de irrigación, pues bien no se si se trata de un bug o ke he hecho algo mal, pero como se aprecia en la imagen que adjunto solo puedo hacer pociones y
tintes, y en la descripcion se ve claramente ke ademas del molino estan las tres maquinas puestas
http://prntscr.com/9u6ktt

alguien sabe que ha podico pasar?
Orgullosa Miembro de: screenshot.net

User avatar
Tenzin
Citoyen
Posts: 19
Joined: Fri 15 Jan 2016, 14:00
Realm: Tortolion

Re: invernadero

Postby Tenzin » Sun 24 Jan 2016, 17:16

Pues basicamente, no sirve realmente para eso

Image

User avatar
Brynja
Citoyen
Posts: 27
Joined: Sat 16 Jan 2016, 11:07
Realm: Tortolion

Re: invernadero

Postby Brynja » Sun 24 Jan 2016, 19:24

entoces? para ke sirve, porke pide las tres makinas de flora si solo se puede usar de laboratorio?
Orgullosa Miembro de: screenshot.net

User avatar
Tenzin
Citoyen
Posts: 19
Joined: Fri 15 Jan 2016, 14:00
Realm: Tortolion

Re: invernadero

Postby Tenzin » Sun 24 Jan 2016, 19:33

Para hacer piensos( y tiene un bonus extra a herboristeria) XD. Todos los edificios avanzados piden las 3 maquinas, aunque no se puedan usar.

User avatar
Brynja
Citoyen
Posts: 27
Joined: Sat 16 Jan 2016, 11:07
Realm: Tortolion

Re: invernadero

Postby Brynja » Sun 24 Jan 2016, 19:36

piensos? creo ke te lias... es la de flora. y lo unico ke me permite hacer es lo mismo ke la el fogon de herbologia, osea pociones y tinetes nada mas....

edit: la ke se lia soy yo.... no cai ke los piensos tb son con herbologia...
Orgullosa Miembro de: screenshot.net

User avatar
Tenzin
Citoyen
Posts: 19
Joined: Fri 15 Jan 2016, 14:00
Realm: Tortolion

Re: invernadero

Postby Tenzin » Sun 24 Jan 2016, 19:44

Piensos XD no unguentos xd Otra cosa es que no tengas la receta de ninguno xd

User avatar
Weonsito
Défricheur
Posts: 7
Joined: Wed 06 Jan 2016, 12:14
Realm: Tortolion

Re: invernadero

Postby Weonsito » Mon 25 Jan 2016, 10:48

¿Para crea piensos y cuernos?^^

lo que podrías hacer es sustituir la máquina de botánica por una del npc y aprovechas esa en otro sitio que si sea útil botánica.... en un sendero botánico creo que se puede poner.

User avatar
Brynja
Citoyen
Posts: 27
Joined: Sat 16 Jan 2016, 11:07
Realm: Tortolion

Re: invernadero

Postby Brynja » Mon 25 Jan 2016, 12:59

eso es lo ke he hecho jajajja
Orgullosa Miembro de: screenshot.net


Return to “Juego”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest