Правила игры, форума и чата

User avatar
Mariel
Coordinateur
Posts: 69
Joined: Tue 22 Dec 2015, 09:29
Realm: -

Правила игры, форума и чата

Postby Mariel » Wed 31 May 2017, 08:44

Дорогие мастера!

Правила общения в русскоязычной части сообщества Therian Saga базируются на общих правилах игры, приведённых на сайте.
Ниже приведён перевод раздела 8 и детализация по пунктам с указанием, какие наказания могут последовать за соответствующим нарушением.

П.8 Правил игры. Сообщество: кодекс поведения

Virtys предоставляет игрокам право использовать почту, доски объявлений, форумы и чаты. При этом компания не несет ответственности за мониторинг, проверку, цензуру, редактирование или регулирование информации или контента, распространяемого с вашей стороны или третьими лицами, однако оставляет право устанавливать дополнительные правила общения для любого локального сообщества. Администрация проекта оставляет за собой право ограничить доступ к сайту, форуму или игровому чату любым лицам, которые не отвечают кодексу поведения на игровых и внеигровых площадках компании и настоящему Пользовательскому соглашению.

Следующие сообщения пользователей могут быть изменены или удалены без предварительного уведомления, а также по усмотрению администратора ненадлежащее общение может привести к временной или постоянной блокировке игрового аккаунта. При любом нарушении модераторы чата стараются в первую очередь предупредить игрока и уведомить, как не следует общаться. Если пользователь не внимает предупреждениям либо сразу явно и намеренно нарушает кодекс поведения на игровых площадках, за этим следует удаление сообщения на форуме и временная или постоянная блокировка возможности общения на форуме / в игровом чате.

  • разжигание расовой, религиозной или этнической ненависти;
  • упоминание и обсуждение насилия или подстрекательство к нему;
  • обсуждение или подстрекательство к сексуальной активности, упоминания неприличных анатомических подробностей о теле человека, обсуждение сексуальной ориентации игроков, персонажей или иных факторов, которые могут оскорбить членов сообщества;
  • обсуждение религиозных и политических тем;
  • обсуждение наркотиков или алкоголя;
  • непристойные или вульгарные замечания;
  • оскорбления;
  • реклама, за исключением коммерческих услуг, предлагаемых в рамках игры, а также любого другого оскорбительного содержания.

Также для обеспечения читаемости контента и удобства игроков во всех зонах общения следует соблюдать следующие правила:
  • Язык сообщений должен быть понятным для всех пользователей чата (избегайте иностранных языков в русскоязычном чате, использования непонятных символов).
  • Не стоит флудить, то есть засорять окна чата одинаковыми или бессмысленными сообщениями.

Размещая любую информацию в сообществах игры вы тем самым заявляете и гарантируете Virtys, что имеете полное право и уполномочены делать это без согласия какой-либо третьей стороны.

Регистрируя аккаунт в игре, вы соглашаетесь с данным Пользовательским соглашением, а также с тем, что Вы не будете скачивать или загружать на этот веб-сайт (включая форум и чат игры): (а) контент, который является контрафактным, клеветническим, непристойным, порнографическим, угрожающим, оскорбительным, жестоким, незаконным, грубым или оскорбительным или иным образом неуместным; (б) вирусы или другой вредный контент; или (в) любой контент, предназначенный для коммерческих целей (например, предложения о продаже продуктов или услуг или попытки собрать средства или разместить рекламу для любого продукта или услуги).

Наказания за нарушение кодекса общения

Для удобства подпункты правила пронумерованы и расположены в порядке от небольших нарушений до более серьёзных.

8.1. Капслок, нечитаемые сообщения.
Сюда относятся нечитаемые сообщения, непонятные символы, использование неизвестных иностранных языков и всё, что мешает восприятию текста и делает чат неудобным для других его участников. Также не рекомендуется рассылать частые и большие сообщения об обмене/продаже/покупке игровых ресурсов или иных предметов.
Блокировка форума или игрового чата от 30 минут до 3 часов и более при намеренных и постоянных нарушениях.

8.2. Флуд, спам.
Сюда относится многократное повторение сообщений и иные помехи в общении другим участникам чата, а также всё, что соответствует определению понятий «флуд» и «спам».
Блокировка форума или игрового чата от 30 минут до 3 часов и более при намеренных и постоянных нарушениях.

8.3. Мат и оскорбления.
Сюда относятся мат и прочая обсценная лексика, грубые выражения, в том числе применённые "для красного словца" или к каким-либо группам людей; а также оскорбления, направленные на конкретную личность (в подобном случае срок наказания может быть увеличен).
Блокировка форума или игрового чата от 2 до 6 часов и более при намеренных и постоянных нарушениях.

8.4. Клевета, флейм, троллинг.
Сюда относятся провокационные сообщения в адрес игроков или представителей администрации, дезинформация, клевета в адрес любых лиц, провокации беспочвенного конфликта, а также целенаправленный троллинг участников форума или чата. Кроме того, сюда относятся попытки выдать себя за представителей администрации проекта, в подобном случае срок наказания может быть увеличен.
Блокировка форума или игрового чата от 3 до 12 часов и более при намеренных и постоянных нарушениях.

8.5. Религия и политика.
Разговоры на религиозные и политические темы, провокация конфликтов на этой почве.
Блокировка игрового чата от 6 до 24 часов и более при регулярных нарушениях.

8.6. Расизм, национализм, дискриминация.
Разжигание расовой, религиозной или этнической ненависти, включая дискриминацию на любой другой почве.
Блокировка игрового чата от 6 до 24 часов и более при регулярных нарушениях.

8.7. Наркотики, алкоголь, секс.
Упоминания или подстрекательство к сексуальной активности, упоминания неприличных анатомических подробностей о теле человека; обсуждение сексуальной ориентации игроков и т. п. В том числе обсуждение алкоголя и наркотических веществ.
Блокировка игрового чата от 12 до 24 часов и более при регулярных нарушениях.

8.8. Насилие и угрозы.
Упоминание насилия или подстрекательство к нему, включая угрозы конкретным личностям или группе лиц (при наличии угроз расправы в реальной жизни наказание может быть увеличено).
Блокировка игрового чата от 12 до 24 часов и более при регулярных нарушениях.

8.9. Реклама сторонних ресурсов.
Сюда относится реклама (за исключением коммерческих услуг, предлагаемых в рамках игры), нелицензионный контент, вирусный и вредный контент, прочие ссылки на посторонние ресурсы.
Блокировка игрового чата от 24 часов и более вплоть до постоянной блокировке при явном спаме.

8.10. Фрод, багоюз, мошенничество.
Запрещено обсуждение игровых ошибок, так же как их использование, и иных способов мошенничества.
Блокировка игрового чата от недели и более в зависимости от тяжести нарушения.

8.11. Покупка/продажа за реальные деньги.
Запрещено обсуждение покупки и продажи игровых предметов, ресурсов, а также игровых аккаунтов за любые валюты, в том числе реальные деньги. Обмен аккаунтами приравнивается к продаже. Напоминаем, что сведения о логине и пароле вашего игрового аккаунта не должны разглашаться никаким третьим лицам, включая родственников.
Блокировка игрового чата от недели и более в зависимости от тяжести нарушения.

Важно:
  • При нарушении правил на форуме игры все сообщения, нарушающие правила, удаляются, к пользователю может быть применено наказание от предупреждения до временной или постоянной блокировки в соответствии с ниже приведёнными сроками.
  • Модератор всегда выносит предупреждение, когда понимает, что человек может писать непреднамеренно или увлёкшись разговором. Когда же нарушения понятные и целенаправленные, модератор вправе сразу вынести наказание.
  • Каждое следующее нарушение от одного и того же пользователя, а также его твинков считаются повторными и могут увеличить срок наказания на усмотрение модератора или администрации проекта.
  • При наличии вопросов по блокировкам обращайтесь к модераторам своего сервера посредством приватных сообщений или почты. Публичное обсуждение предпринятых модераторами мер приравнивается к флейму по пункту 8.4.
    Администратор русскоязычного сообщества Mariel принимает на рассмотрение жалобы по блокировкам и прочим вопросам при сроке блокировки на неделю и более.

Модераторы чата на серверах
Ruslana
  • Anakreon
  • Ivan
Marcus
  • IF_
Nikolas
  • Elhe
  • DypukUa

Давайте жить дружно ;)
____________________
Комьюнити-менеджер русскоязычного сообщества Therian Saga

User avatar
Mariel
Coordinateur
Posts: 69
Joined: Tue 22 Dec 2015, 09:29
Realm: -

Re: Правила игры, форума и чата

Postby Mariel » Wed 10 Jan 2018, 11:05

Тема актуализирована и обновлена.
____________________
Комьюнити-менеджер русскоязычного сообщества Therian Saga


Return to “Объявления”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest