1.20 - Behemoth

Karina
Citoyen
Posts: 29
Joined: Sun 17 Jan 2016, 20:56
Realm: Alchimideon

Re: 1.20 - Behemoth

Postby Karina » Mon 02 May 2016, 12:30

Geht wieder habe mal alles gelöscht und jetzt geht's supi danke danke danke dir Morlop

Karina
Citoyen
Posts: 29
Joined: Sun 17 Jan 2016, 20:56
Realm: Alchimideon

Re: 1.20 - Behemoth

Postby Karina » Mon 02 May 2016, 12:32

jetzt habe ich einen Schlüssel bekommen supi freu

User avatar
Morlop
Animateur
Posts: 696
Joined: Mon 04 Jan 2016, 15:22
Realm: Alchimideon

Re: 1.20 - Behemoth

Postby Morlop » Mon 02 May 2016, 13:04

übrigens, doppel und dreifach posts nerven extrem für die Übersichtlichkeit....
Nicht gegen einen Doppelpost, wenn einem ne halbe stunde später noch ne info dazu einfällt... aber wenn du ne Frage stellst und die gleich auf 3 posts verteilst, das muss nicht sein.
lg

Becks
Défricheur
Posts: 8
Joined: Mon 18 Jan 2016, 10:18
Realm: Alchimideon

Re: 1.20 - Behemoth

Postby Becks » Mon 02 May 2016, 16:47

So, also mit dem Client geht's, aber mit meinem Browser trotz Cache usw. löschen sagt der mir immer wieder "Neue Version verfügbar....Update herunterladen...spiel neu starten" usw. Wenn da jemand ne Lösung weiß wäre ich echt dankbar.

User avatar
Morlop
Animateur
Posts: 696
Joined: Mon 04 Jan 2016, 15:22
Realm: Alchimideon

Re: 1.20 - Behemoth

Postby Morlop » Mon 02 May 2016, 16:52

das kam bei mir nur als ich den cache nciht gelöscht hatte.. sicher, dass du das "Ordnungsgemäß" gemacht hast? ;)

Becks
Défricheur
Posts: 8
Joined: Mon 18 Jan 2016, 10:18
Realm: Alchimideon

Re: 1.20 - Behemoth

Postby Becks » Mon 02 May 2016, 18:23

Ja, hab ich gemacht. Ich probiers morgen nach nem Neustart vom ganzen Rechner nochmal, mit Firefox klappts mal übergangsweise.


Return to “Ankündigungen”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest