Rendre les rapports copiables

Yopsolo
Bâtisseur
Posts: 130
Joined: Tue 04 Apr 2017, 20:29
Realm: Fiergrue

Rendre les rapports copiables

Postby Yopsolo » Mon 17 Jul 2017, 12:52

Bonjour

si je ne me trompe pas, on ne peut sélectionner et copier le texte des rapports.

C'est dommage car cela nuit au rendement de mon simulateur :D

User avatar
Céline
Mystique
Posts: 1636
Joined: Fri 20 Nov 2015, 20:42
Realm: -

Re: Rendre les rapports copiables

Postby Céline » Mon 17 Jul 2017, 13:40

Alt+clic sur la ligne dans le Global... mais copie à la main pour les rapports. Bon courage... ;)
---
~Contact : support@virtys.com~

Yopsolo
Bâtisseur
Posts: 130
Joined: Tue 04 Apr 2017, 20:29
Realm: Fiergrue

Re: Rendre les rapports copiables

Postby Yopsolo » Mon 17 Jul 2017, 14:09

ben c'est bien le sens de mon évolution demandée : pouvoir faire un copier/coller des rapports.

Car typiquement :
je programme toute une série d'actions et parmi elle, je vais à la passerelle demander du bois.

mais pour cette série, je ne suis même pas connecté. Donc pas d'accès au chat. Donc pas possible de faire le fameux alt-clic.

Et du coup, je ne peux récupérer le contenu de mon échange à la passerelle pour pouvoir alimenter mon merveilleux outils de stat :D
(car il est bien présent dans les rapports mais je ne peux récupérer le contenu :) )

User avatar
Céline
Mystique
Posts: 1636
Joined: Fri 20 Nov 2015, 20:42
Realm: -

Re: Rendre les rapports copiables

Postby Céline » Mon 17 Jul 2017, 15:30

Imagine les tas de rapports que j'ai copiés pour mon fichier ;) je sais à quel point c'est galère.
L'idée est notée, mais c'est pas dans les priorités, loin de là.
---
~Contact : support@virtys.com~


Return to “Idées”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests