Domaine nostria impossible a installer

Baduk
Emperator
Posts: 44
Joined: Wed 06 Jan 2016, 02:58
Realm: Teasan

Domaine nostria impossible a installer

Postby Baduk » Thu 26 Jul 2018, 01:05

Tentative de poser domaine a fôret dernier assault avec Arkor sans succès. J ai le lead guilde , j ai le pacte domaine nostria, j ai tenté la deco reco mais la fenêtre d acceptation reste grisée.
Que faire, ou tenter?

User avatar
TetsuoTek
Citoyen
Posts: 29
Joined: Thu 07 Jan 2016, 15:00
Realm: Fiergrue

Re: Domaine nostria impossible a installer

Postby TetsuoTek » Thu 26 Jul 2018, 01:40

Tu n'as pas déjà un domaine d'installé dans cette région par hasard?

Baduk
Emperator
Posts: 44
Joined: Wed 06 Jan 2016, 02:58
Realm: Teasan

Re: Domaine nostria impossible a installer

Postby Baduk » Thu 26 Jul 2018, 01:45

non je suis la lignée Jotun, Cap, Dernier Assault et Lufomir. les 3 autres sont installés mais celui là bloque.

Tarabiscotte
Emperator
Posts: 86
Joined: Thu 07 Jan 2016, 15:01
Realm: Fiergrue

Re: Domaine nostria impossible a installer

Postby Tarabiscotte » Thu 26 Jul 2018, 06:11

Ce n'est pas le nom que tu veux attribuer au domaine qui serait trop long ?
Si tu regardes bien lors de la saisie, arrivé à une certaine longueur le bouton se grise.

Baduk
Emperator
Posts: 44
Joined: Wed 06 Jan 2016, 02:58
Realm: Teasan

Re: Domaine nostria impossible a installer

Postby Baduk » Thu 26 Jul 2018, 12:04

+1 Tarabiscotte, c est le genre de truc qu'on Remarque pas quand on tappe en regardant le clavier, mais bon a savoir, car grisé jusqu' a la 3 ème frappe et ensuite si c'est trop long.

Merci, problème résolu.


Return to “Jeu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests