Transport annulé

EnjoDax
Citoyen
Posts: 22
Joined: Fri 04 Nov 2016, 07:27
Realm: Fiergrue

Transport annulé

Postby EnjoDax » Mon 13 Aug 2018, 17:19

J'ai un probleme etrange de transport avec mon alt

celui-ci a compagnon + charette + bijou + pet
Je fais un transport grandfracas -> murmures -> blanchepierre en prenant bien à chaque fois la route
il accepte bien (environ 19h30 de transport), je suis content

mais si je déco/reco => toutes mes actions a disparu, mon alt attend tranquillement au point de départ :evil: :evil: :evil:
aucun message nul part ...

Du coup pas capable de transporter mon mur (déjà perdu un peu de temps dessus ... :x )

Indication : c'est la 1ere fois que j'ai besoin du pet pour faire le transport, est-ce lié ?
Rejoignez Réminiscence http://forum.theriansaga.com/viewtopic.php?f=68&t=4105

EnjoDax
Citoyen
Posts: 22
Joined: Fri 04 Nov 2016, 07:27
Realm: Fiergrue

Re: Transport annulé

Postby EnjoDax » Mon 13 Aug 2018, 17:32

ah je pense avoir trouvé d'où çà vient ...
à un moment j'ai 50 tout juste (pour un mur de 50)
avec les problemes d'arrondi (même si je suis sur PC ...), çà doit passer sur le jeu mais pas sur le serveur ...
Rejoignez Réminiscence http://forum.theriansaga.com/viewtopic.php?f=68&t=4105

EnjoDax
Citoyen
Posts: 22
Joined: Fri 04 Nov 2016, 07:27
Realm: Fiergrue

Re: Transport annulé

Postby EnjoDax » Tue 14 Aug 2018, 05:35

ah non en fait mauvaise piste, je suis monté à 50.2 en transport et toujours pareil ...
Rejoignez Réminiscence http://forum.theriansaga.com/viewtopic.php?f=68&t=4105

User avatar
Céline
Mystique
Posts: 1779
Joined: Fri 20 Nov 2015, 20:42
Realm: -

Re: Transport annulé

Postby Céline » Tue 14 Aug 2018, 07:15

Le transport c'est un truc super compliqué. C'est basé sur le voyage, en plus long, et avec des trucs en plus qui ont été collés au calcul.

De mémoire. Si tu prends les routes, il faut être connecté : le jeu ne mémorise pas l'onglet utilisé quand tu programmes ton transport. Et donc au premier point de passage, il refait le calcul... et ne voit pas la route.

Le transport étant tellement complexe, étant noué à des trucs et des machins (oui j'suis super claire :D), il n'est pas prévu de corriger ce soucis. Parce que cela demanderait du temps, plein de tests, et risquerait de causer d'autres nouveaux bugs qu'il faudrait aussi corriger, tester etc et qui pouraient à leur tour... :|
---
~Contact : support@virtys.com~

Yopsolo
Bâtisseur
Posts: 137
Joined: Tue 04 Apr 2017, 20:29
Realm: Fiergrue

Re: Transport annulé

Postby Yopsolo » Tue 14 Aug 2018, 08:21

Et si tu ne fais qu'une étape à la fois, est ce qu'il tient compte de la route ?
Genre :
- trajet de blanchepierre à Fauconnia
- tu as 51 en transport avec la route et 49 sans la route
- tu transportes pour 50 en encombrement (l'action est bien mémorisée et accepté par le jeu car tu es sur le bon onglet "route")

ET te te déconnectes.

Que se passe-t-il ?
- tu arrives à bon port ou tu es pas parti
- si tu te connectes avant la fin du voyage, es-tu en voyage ou déjà à ton point de départ et ton voyage est carrément annulé ?

Une question subsidiaire : pourquoi vérifier qu'on est sur l'onglet "route". A partir du moment où il y en a une qui est présente dans le domaine, elle pourrait s'appliquer. Est ce que ça simplifierait les calculs ?

User avatar
Céline
Mystique
Posts: 1779
Joined: Fri 20 Nov 2015, 20:42
Realm: -

Re: Transport annulé

Postby Céline » Tue 14 Aug 2018, 10:38

Yopsolo wrote:Une question subsidiaire : pourquoi vérifier qu'on est sur l'onglet "route". A partir du moment où il y en a une qui est présente dans le domaine, elle pourrait s'appliquer. Est ce que ça simplifierait les calculs ?


Pour que s'applique automatiquement un bonus de lieu "dans un onglet", il faudrait reprogrammer des trucs et des machins :/

Pour le reste je ne sais pas... mais d'autres ont testé les transports en long et en large. J'ai lu ce qu'ils racontaient (ici ou en jeu) et comme j'ai pas compris la moitié, je n'ai pas retenu =/ Mais où sont les Grands Calculateurs quand on en a besoin ? :D
---
~Contact : support@virtys.com~

EnjoDax
Citoyen
Posts: 22
Joined: Fri 04 Nov 2016, 07:27
Realm: Fiergrue

Re: Transport annulé

Postby EnjoDax » Tue 14 Aug 2018, 11:22

je savais qu'il y avait un bug pour le calcul du temps (il ne faut pas se déco) mais pour moi çà permettait au moins de transporter des choses lourdes (ce que j'ai déjà fait dans d'autres conditions)

A savoir que même pour 1 trajet seul, le probleme se pose ...

Bon je crois que mes murs resteront là où il sont, jusqu'à que les devs nous inventent la téléportation ;)
Rejoignez Réminiscence http://forum.theriansaga.com/viewtopic.php?f=68&t=4105


Return to “Jeu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests